国家一类新闻网站 和记娱乐都市报官网

合阳县自然资源局党委 林业发展中心举办“不忘初心 牢记使命 逐梦前行”主题演讲比赛

合阳县自然资源局党委 林业发展中心举办“不忘初心 牢记使命 逐梦前行”主题演讲比赛

热点新闻 2019-11-20 22:36:41
分享到:

合阳县自然资源局党委 林业发展中心举办“不忘初心 牢记使命 逐梦前行”主题演讲比赛_三秦网

为进一步深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,教育引导全体干部职工坚守初心,服务为民,再掀主题教育新高潮,近日,合阳县自然资源局党委、林业发展中心在县融媒体中心专题演播大厅举办“不忘初心 牢记使命 逐梦前行”主题演讲比赛。


比赛开始前,所有参赛选手和工作人员以及评委共同重温入党誓词。合阳县林业发展中心主任乔俊杰在比赛期间致辞,他希望全体工作人员以本次活动为契机,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,对标对表,坚守为民服务的初心使命,锤炼担当作为的政治品格,争做“四讲四有”带头人,以实际行动创造林业发展工作新业绩,谱写自然资源建设新篇章。

比赛期间,来自该中心各个股室的十名参赛选手依次登台演讲,他们从自身实际出发,谈初心、话理想;谈思想、讲收获,声情并茂,慷慨激昂。最后一位出场的10号选手马改娥以《不忘初心继续前行 牢记使命勇于担当》为题,饱含深情的演讲获得了评委的慷慨打分,最终以9点533赢得本次比赛一等奖。合阳县自然资源局党委书记、局长姚旺辉为其颁发了荣誉证书及奖品。

比赛最后,合阳县自然资源局党委副书记,县不动产局局长刘安全代表自然资源局党委对本次比赛给予充分肯定,同时也鼓励全体干部职工要持之以恒地学习,与时俱进地学习,不断适应新形势,增长新才干,掌握新方法,解决新问题,完成新使命。(通讯员李瑾)

 

[编辑:许可]